Amou e foi amado

Estava inerte, sozinho

Amou e foi amado

Correu e descansou

Foi embora precocemente

Foi noite inteira de dor

Os dias pesaram demais

As horas ficaram longas

Os dias nublados se fizeram

As doces lembranças chegavam

A sua presença será espera.