O adeus

Olhar congelado antes da partida

A dor lhe atravessa o peito

Tarde estranha de despedida

Ela queria que o tempo parasse

Queria que aquela hora não existisse

Pensava em vê-lo quando chegasse

Mas sabia que aqui já não o teria

Não era sonho, era real, era pesadelo

O adeus do seu filho, jamais pensaria.