Reiam

Desacreditam. . . a tanto, em tudo.

Estranho que cante... e não ouçam.

Estranho que escreva... e não leiam.

Estranho que edifique... e não vejam.

Estranho que conviva... e não reiam.

Estranho que levante... e não ajam.

Desacreditam. . . em tudo, a tanto.