Toda inspiração

Toda inspiração de amor encontrada

É de vida real, vida bem vivida

Horas inteiras mesmo que traiçoeiras

É de noite compreendida e experimentada

Do sono que não chegou, mas foi vencido

O nome que um dia muito desagradou

Quando vivia nas fases da imaturidade

E agora entende e a meninice superou

A vida que foi de fato vivida com todos os aos

E todas as alegrias permitidas no tempo bom

Toda inspiração que agora tem são frutos dos feitos

É amor que faz brotar da vida que é o mais rico dom.