Braço e abraço

Era uma distância pequena entre o braço e o abraço

Era lágrima pequena caindo em gotas compassadas

Era tempo desproporcional até os braços se juntarem

Parecendo eternizar as tristezas das que as trazem

Era tardinha quase noite, coração estava no nublado

Sentindo as dores profundas da manhã inesperada

Na notícia que chegou de forma inebriante

Era abraço que ficaria separado para sempre naquele instante.