Sorriso sereno e leve

Sorriso leve e calmaria

Amor compreendido

Até em tempos de agonia

Valores bem definidos

Em tempo qualquer

Mas tormentas ou abandonos

Nos dias sérios e sorridentes

Ou nos perturbadores

Quando tudo desaparece

Ainda é sorriso confiante

É sorriso sereno e leve.