Emoções Amarradas

Amarro minhas emoções,

Desato nós,

Sou azul Amor,

Tenho delicadeza em minh'alma,

Borboletas me trazem suavidade.

Em vestes, de voil, celestes,

Sinto a ternura tomar conta de mim,

Minhas mãos sustentam meu fio de ouro,

Sou firme em minhas atuações.

Entre cetins e laminados,

O palco da vida é meu teatro,

Glamour é ser senhora de si,

Como uma rosa no lindo jardim.

Em meio às transparências, as verdades

Expõem todo meu ser

Na mágica efervescência

Da mítica benquerença do Amor.

Orvalho do Céu
Enviado por Orvalho do Céu em 15/09/2022
Código do texto: T7606182
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.