PÓDIO

Nao tenho muitos seguidores

Que me elevem os versos

E me ponham em patamar

Bem alto que levam-me ao pódio!

O pódio chega a eles

Por não externar o ódio!

O único pódio

Que quero, é pelo amor

Chegar ao pódio!

O amor é o ápice.

Derrota o ódio!