O MELIANTE

Lula diz ser inocente

mais não passa de um salafrário...

roubou o nosso Brasil inteiro

fez o povo honesto de otário.

Por três vezes foi condenado

e comprovadamente ser ladrão...

deu dinheiro a ditadores pelo mundo afora

traiu a nossa digna nação.

Mesmo depois de tudo isso feito

ainda mente , e diz que é inocente.

e tenta por mais uma vez ,

enganar a sua já tão sofrida gente.

Mas , o povo Honesto e de caráter já consegue vê.

e repudia veemente esse imundo ladrão

e sabe que ele é o chefe supremo...

da mais perigosa , a maior facção da nação , o PT.

Em seu péssimo governo

muitos dos seus foram afastados

por atos ilícitos de corrupção...

roubaram em tudo , saquearam a nação.

Agora , ele quer voltar mais uma vez.

esse patife imundo traidor...

que até a cor vermelha do seu partido

ele já abandonou.

Ele só aparece de azul

ou vestido de branco

escondendo a imagem de demônio

tentando mostrar ser santo.

Mas , o povo honesto bem sabe.

e dele não se esqueceu ,

assim como da sua quadrilha maldita

Haddad , Gleisse , Jenuíno , José Dirceu...

Esta desesperado...

por novamente roubar a nação

um ex presidente condenado

presidiário e ladrão.

Esse é o candidato

apresentado pela esquerda

um verdadeiro profissional da corrupção

de todos o maior bandido , salafrário e ladrão.

Nós não merecemos isso de novo

por outra vez sermos enganados

e por esse meliante ordinário...

novamente sermos roubados.

Porém , ele esta protegido.

pelo mais alto escalão da lei

os urubus togados de preto

que querem de volta o Lula ladrão , como rei.

14/02/22.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 16/09/2022
Código do texto: T7607492
Classificação de conteúdo: seguro