Forma do Vazio

Vivenciando o ser desconhecido

Cuja alma transborda o vazio,

Su'alma clama por uma face

De outro ser não conhecido.

Que máscara porá desta vez?

Que personagem interpretará?

Não estás cansada, alma inexistente?

Não te perturbas o breu que estás a criar?

Sabendo, pois que era seu imaginário,

Colocava-se a pensar

Na confusão que se fazia no dicionário,

O porquê de sua significante inexistência sufocar.

"Que devo eu colocar?"

Perguntou ao espelho,

Refletor de sua imagem sem forma,

Segurando máscaras par.

22/02/2020

Triz Monsores
Enviado por Triz Monsores em 18/09/2022
Código do texto: T7608743
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.