entre riscos e rabiscos

um mergulho aí fora

pressupõe antes um mergulho aqui dentro

uma explosão de alegria

para combater todo lamento

entre o risco de vida

e os risco de morte

escolho fazer rascunhos do primeiro

quero da apatia não ser um hospedeiro

não é o bastante

nascer, crescer, morrer

é preciso transcender cada instante

isso é de verdade viver