Lentidão

Lentidão no olhar

O sorriso não acompanha

É vida sem desabrochar

Cansaço que estranha

O gosto não é o mesmo

A casa parece não ser sua

Coragem foi embora

Parece que não continua

Parte do sonho se realizou

Mais ainda tem adiante

Devagar do jeito de agora

Não na correria de antes.