Viagem para dentro

Agora cuida com mais zelo

Antes não tinha noção

Fazia de qualquer jeito

Era para os seus um falastrão

Não se comprometia na amizade

A fala era distante das atitudes

Não respeitava a verdade

Não sabia o que era virtude

Até que se perguntou sobre a vida

E fez uma viagem para dentro

Viu que sua existência era rica

A graça do amor é o seu contento.