Caminho

Caminho

Como é longo o caminho!

Por mais longa a solidão

Ele tenho de percorre-lo sozinho,

Nesta estrada de pura imensidão.

O caminho a trilhar é imenso,

Durante esta indescritível jornada:

Em um montão de coisas eu penso !

Se pudesse fazer uma descrição,

Talvez não fosse das mais sérias,

Por que o caminho não é minha criação,

E indo pela estrada vejo as misérias,

Sendo tamanha a minha observação.

No caminho ouço cantares

De pequenos passarinhos,

É como se de mim nascessem sonhares,

Como os que tem os inocentes menininhos!

Qual é este caminho?

O caminho é nossa própria existência,

O que está em jogo não é estar sozinho

E sim nossa própria evolução, a nossa sobrevivência.

CARLOS BOSCACCI

Carlos Boscacci
Enviado por Carlos Boscacci em 20/09/2022
Código do texto: T7610133
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.