Ainda sou muito egoísta

Ainda sou muito egoísta

quando desprezo o farol,

no cruzamento dou um nó

parando meu carro na pista

reservada para o busão,

atrasando tanta gente

e meu coração nem sente;

sou mesmo um sem-noção.

#bispoeta