Os dias de forma clara

Sem deixar de lado todo o infortúnio

Decidido a viver de forma inteira

Sem medo e sem pressa, olhando adiante

Vendo em que lugar está no mundo

Enfrentando os dias de forma clara

Sem usar de artifícios para se sobressair

Olhando as brechas com desconfiança

Sem fazer delas a verdade que paira.