Passa o tempo de qualquer jeito

Passa o tempo de qualquer jeito passa

Mesmo que não queira, vai mesmo assim

Pode caminhar devagar ou depressa

Pode desejar que não o tenha mais

Ou quem sabe até pensar voltar atrás

O tempo esclarece , mas não esquece das passadas

Ele é ouro dos que pretendem bem aproveitar

Ele é o terror dos que nada na hora querem

Dos que acham que ele não ainda não passou

Escondendo as expressões que ele mesmo enrugou.