AH! ALMA!

Oh! Alma!

Por que está angustiada?

Erga-se no vale,

Mesmo que as pernas não queiram ir.

O corpo esteja cansado sobrecarregado, siga o destino.

Deixe as lágrimas no solo,

Deixe-as lavar sua face.

Sinta o frescor da nascente

E continue seu trajeto.

Seja audacioso pelo percurso

Não baixe a guarda, no momento de dor e desânimo.

Ah! Vida!

Tenha fé e coragem, siga na dor,

Sorria, manifeste em meio às lágrimas.

Deixe risos no percurso e não baixe a cabeça.

Um dia abençoado apaga as marcas deixadas pelo solo.

Mas a ousadia deixa marcas na alma

Minhas dores eu carrego até onde posso,

Logo deixo pelo caminho, pois fardos desnecessários só nos fazem cansar e viver o passado jogado num saco de lixo nas nossas costas.

Então: Você merece viver e tocar na felicidade todos os dias.

Desfaça suas bagagens, quantas vezes for necessário.

Limpe a alma, varra cada centímetros e refaça seu trajeto organize-se e cuide-se sempre.

Nenhum homem é forte o suficiente para não chorar, então, siga entre lágrimas.

Ame-se primeiro e depois os espalhe entre as colinas.

A morte é uma derrota aos nossos olhos,

Mas é a única maneira de vermos os olhos de Deus.

Maldita seja a carne

Que se deu por presa aos dentes,

Mas a mesma se torna forte

Quando focada na presença do Senhor Jesus Cristo.

Seja sábio ao dizer da vida,

Mas seja audacioso em conduzi-la.

A momento do silêncio

A momento de nós conversarmos e refletirmos.

O silêncio não é solidão

O silêncio é estarmos com nosso interior ligado no mais profundo.

No silêncio nós protagonizamos com os nossos cômodos e emparedamos nosso diário.

A vida

A dor

A carne

A alma

O clamor que move montanha.

Vale ressaltar que nada é maior que nossa alma.

Nossos bens

Nosso corpo

Nada disso irá subir

Vale ressaltar que só ela irá subir.

Valorize-a!

Cuide bem dela e ficará glorificado pela glória divina.

Val Bernardino
Enviado por Val Bernardino em 21/09/2022
Código do texto: T7611166
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.