20.

Quantos maços de cigarro terei que fumar para matar essa minha vontade de você?

Nem todos os porres me fizeram te esquecer

Minha memória me sabota diariamente

E quando eu penso que estou esquecendo

Aquela chama lá no fundo sabe

Como um último suspiro de um isqueiro eu te lembro

Te desejo infinitamente

Às vezes choro, às vezes sou forte, às vezes procuro outros colos

Às vezes me isolo, às vezes corro, às vezes canto muito alto

Doutor me receite agora mesmo, por favor, seu remédio mais forte

Algum que apague a minha memória

Só quero lembrar-me do futuro, eu imploro apague o meu passado

Mas sem ele eu não sou nada

Labirinto escuro, tudo turvo

No recanto, sou refúgio

Mudo.

Jmfernandes
Enviado por Jmfernandes em 21/09/2022
Código do texto: T7611385
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.