Estranho

Já não cortas

a grama, nem

desejo cortar. Abstem-se,

abstenho...

Estranho esse equalizar...

Armistício!

A vida já não mais bomba.

Silencia-se.

Guardadas nossas ogivas.

Capitulam,

ambos os lados, restando

à grama só crescer.