POR FIM

Por fim,

Por mim,

Revoguei o não,

Passei de uma estrofe para o refrão.

Em Ti,

Em Si,

Botei a fé na realidade,

Entendi a humanidade.

Ali,

Aqui,

Todos os dramas transpassam,

Todas as dores impactam.

Vi,

Vivi,

As histórias mais bonitas,

As profecias não preditas.

E o tempo, esse escudeiro

nos aprimora,

mesmo na demora.

E a coragem desse velho coração guerreiro,

não se apavora,

e nem vai embora.