Se fosse possível

Queria que fosse eleição todos os dias

Não faltaria alimento e nem moradia

Pobre lembrado seria

Celebridade viraria.

As ruas seriam asfaltadas

trabalho para todos teria

e as pontes das baixadas

renovadas todas, seriam.

Verdade, mas não conte!

O amanhã seria de sonhos

O presente, o progresso.

agente veria de perto

os excluídos risonhos!

E quanto a fome,

coisa do passado,

ninguém seria coitado,

mas feliz todo homem.