CAMINHOS

o amanhecer exibe caminhos

E a liberdade de qual seguir

Pedaços de ontem

Despedem-se do agora.

Podemos ser mais ocupados ainda

Com histórias alheias,

Notícias repetidas

Ou tarefas infinitas.

Podemos ser plantadores

De novos argumentos

Colhedores de ilusões

Ou descobridores de nós mesmos.