Tenho medo

Tenho medo de não te ver.

Necessidade de ver-te outra vez.

Esperança e tesão de ver-te.

Quero ver-te entre meus braços.

Tenho muitas ganas de ouvir-te.

Alegria de ouvir teus passos.

Tenho temores de ouvir teu adeus.

Quero ouvir teus sussurros nessa noite.

Tenho necessidade de buscar-te.

Vontade de beijar-te nesses dias sufocantes.

Tenho urgência desmedida do teu cheiro,

das audácias, da tua pele, dessa cópula.

Tenho dúvidas e medos nessa tarde ambígua...

Sei que vou te querer sem perguntas.

Sei que vais me deixar sem respostas.

Agora sei! Tenho medo de perder-te!

JTNery
Enviado por JTNery em 25/09/2022
Código do texto: T7613791
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.