1570254.jpg

 

 

  • 10150832281?profile=RESIZE_180x180&width=96&height=96&crop=1%3A1NORMA SILVEIRA MORAES Agosto 21, 2022 14:27 

     10150832281?profile=RESIZE_180x180&width=48&height=48&crop=1%3A1

    DIVINO É O AMOR NO ENVELHECER

     

    Quando duas pessoas conseguem viver juntinhas

    Quando amor comemora vitórias, supera as dores

    Quando as trajetórias unidas, cada alma caminha

    Plantando juntas os sonhos, as almas em flores

     

    Envelhecendo cheias de um amor firme, verdadeiro

    Onde há em cada alma toda forma de crescimento

    Quando o aprendizado é celebrado e não prisioneiro

    Em sintonia e bom diálogo há muitos sentimentos

     

    Vivendo o objetivo na construção de um  bom lar

    Onde há aconchego, bem querer e muito amor

    Almas que lutam com igualdade para se comemorar

    Vivendo cada dia pintando a tela da vida com flor

     

    Viveram juntos uma vida inteira sempre construindo

    Num objetivo único de aprender, dar e receber amor

    Vão fazendo tudo com a presença da fé, sempre sorrindo

    Mesmo na tristeza, há sempre a procura do bom valor

     

    Juntos permanecem, amor que dá exemplo a seguir

    São almas fortes, se respeitando, trocando felicidade

    Dão as mãos na luta da vida, estão sempre a construir

    Só no bem, um futuro de amor, abençoando de verdade,

     

    Carregando na alma, tão boa vontade e afinidade

    Como propósito de ficarem juntos até a finitude

    Envelhecer assim é uma joia de grande  preciosidade

    É viver com perseverança, objetivos em plenitude

  •  

     

    **********************************

    MUITO BELA INTERAÇÃO DO MESTRE AMIGO Jacó Filho

     

     

    Comentário: DIVINO É O AMOR NO ENVELHECER (CPP)

    Caixa de entrada

    AATWAfvT6CCsaC2NawIj9vRzmxrtagx--R5C2lxZLJeiWhHFKo1f-ToNY6lL6iItg8bW=s40-p

    Recanto das Letras

    qui., 29 de set. 20:03 (há 7 dias)

     

    para mim

    29/09/22 20:03 - Jacó Filho

    AMOR ALÉM DO TEMPO///
    Sem saber em quantas vidas,/
    Nossas sinas se cruzaram,/
    Já pode ser percebida,/
    Que antes se enlaçaram./
    Amor a primeira vista,/
    Pode ser a melhor pista,/
    De relações ocorridas,/
    Com paixões que dominaram,/
    Sem saber em quantas vidas,/
    Nossas sinas se cruzaram...

  • ///
    (Reedição)
    Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

     

     

 

 

 

Norma Aparecida Silveira Moraes
Enviado por Norma Aparecida Silveira Moraes em 26/09/2022
Reeditado em 06/10/2022
Código do texto: T7614479
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.