O Divino

Nasci enfim forjada

No fogo dos opostos

Sou frio e calor,

Sou noite e sou dia.

Sou eu criatura,

Filha de um certo José

E de uma tal de Maria.

Sou eu menina que corre

ao nascer do sol

Desse sol que nos alumia.

Que contempla as estrelas e a lua

Os rios e as florestas com seus encantos

E a cada momento que contemplo

O meu prazer se renova, no entanto.

O maravilhoso, o Divino está em todo canto.

Lindalva
Enviado por Lindalva em 26/09/2022
Código do texto: T7614961
Classificação de conteúdo: seguro