Serei Vento, Então!

Enquanto conter-me...

imprimo os

meus passos no chão...

carimbando

minhas pegadas, que...

com o tempo

se vão. nesse eterno...

perder-se vão.

Quando, não contido...

pisarei estrelas

e serei tão livre como...

numa imensidão

há liberdade ao vento...

ao perder-se vão,

no sentido, na direção...

serei vento, então.