Não avance os sinais.

Um abraço

Um pedaço

Dividimos para multiplicar

Substituímos para melhorar

Nos unimos para somar

Vivemos para sonhar ou sonhamos para viver?

A internet oscila assim como o meu ser

Tentando sobreviver em cima de uma perna de pau

Tentando não acabar em uma cama de hospital

Acabei de olhar pela janela

Tive um Deja vu

Um sonho ruim

Vou embora bem devagar

Moto e pista molhada

Armadilha no final

Calma

O tempo é caro

Mas a sua vida é rara

Não avance os sinais.

Jmfernandes
Enviado por Jmfernandes em 27/09/2022
Código do texto: T7615755
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.