IMPRECISOS DE VIVER

IMPRECISOS DE VIVER

Estarei a descortinar-lhe

em todos os sentidos,

sempre estive! Mas, você olhou

Apenas na direção do abismo

bem sei que estarmos tão cheios dele,

tão mórbidos e imprecisos de viver!

Que, não percebeu o meu olhar diáfano

"Afim" de penetrar o seu coração na extremidades

Ainda quê tivéssemos

há olhar o mesmo abismo

Ainda "que" ele tivesse nos Unido,

o que há além também é Glorioso!

Lei n° 9.610/98©️

Autora (Mara Regina Ferreira

causa e efeito)

Poema: Imprecisos de viver

Hás: 22:55

Data: 28/09/2022

País Brasil RJ

Causaeefeito
Enviado por Causaeefeito em 28/09/2022
Reeditado em 11/10/2022
Código do texto: T7616302
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.