NUNCA DEIXE DE ACREDITAR!!!

Obstáculos existem

Para que nós possamos perceber

Que podemos superá-lo.

Cada ser humano

Nos ensina, no andar da vida

Mas sua maior finalidade

É de nos fortificar

Para o que realmente importa.

Nosso destino, que nada mais é

Aquilo para que fomos feito

Deus-pai (maravilhoso)

Em sua ideia original

Criou a dificuldade

Porquê sabia

Que nada aprenderíamos

Se tudo fosse fácil

E que para superar, este processo

Existe a perseverança e a fé.

E que não será

Com a intriga de um inimigo

Que isso nos desviará

Do nosso caminho.

Nos deixando desanimado

Com a vida.

Vou te provar

Com a força do amor

Que posso sim e vou te fazer feliz

Então mantenha se na fé

Queira lutar ao meu lado.

Pois sei que juntos

Venceremos o mal

Agradando assim a Deus

E em resposta

Feliz Ele estará

E nos presenteará

Com a felicidade, até o último dia

De nossas vidas..

Amém!!!!