Quando o mundo vai acordar?

Epidemia constante

Conselho, conselho eu dou

Mas, estão todos surdos e o mundo se calou

Conselho, conselho me cansei de dar

Quando o mundo vai acordar?

Eu posso apostar que muitos perderam a noção

Pelas ruas estão vagando, sem saber em qual direção

Perdidos no luar, sem saber aonde vão parar

Eu digo: todos correm um grande perigo

Mas, não sabem disso

Ah um vírus lá fora por todo lugar

E o mundo precisa acordar...

Patricia Valadares
Enviado por Patricia Valadares em 30/09/2022
Código do texto: T7617637
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.