IMPORTANTE É ALCANÇAR PESSOAS

Principalmente o amor,

Nos enche de humano calor.

Poucos experimentam de verdade,

Que resulta no avanço da maldade.

Jardim sem flores jamais,

O coração não pode ficar sem paz.

Criança que não esboça um sorriso,

Humanidade em risco.

Cada conquista no atleta ressoa,

Importante é alcançar pessoas.