Somos feitos de nós

Entre nós a alguns nós, aos quais precisam ser desatados, muitas das vezes sem saber como.Temos apenas uma certeza, de que precisamos continuar.

Não existe tutorial, apenas a crença de nossa existência. Um emaranhado de tudo,que as vezes soltamos , que as vezes deixamos, e fingimos não ver.

Feitos de nós, somos, aprendemos. Desatamos, desvinculamos e ao longo desse processo nos encontramos e em nosso caminho deparamos.... Além de desatar percebemos que no caminho aprendemos, a lapidar.

Eu sei, precisamos entender... Sobre esses nós que cabem apenas a nós, mas o ato de viver já nos faz entender que precisamos nos fortalecer e se libertar.

E podemos aprender a costurar e a brincar. Uma linha mais forte da vida, uma linha mais forte do tempo, e com os nós da vida voltarmos a infância, e brincarmos de forma serena de pular corda com os nós que a vida nos dá.

Érica Fernanda
Enviado por Érica Fernanda em 03/10/2022
Código do texto: T7619309
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.