Cai em Flores

Desculpem meu atraso mas eu tropiquei no vaso,

cai em flores,

cai em flores.

Desconsiderem o retraso já que tropiquei o vaso,

cai em flores,

cai em flores.

Desobriguem haver pena já que tropiquei o vaso,

cai em flores,

cai em flores.

Desapeguem esse fato pois eu tropiquei no vaso,

cai em flores,

cai em flores.

Cai em flores, cai em flores, restando perfumado,

doendo-me a canela, cai em flores, já machucado.

Cai em flores, cai em flores, ficando acabrunhado,

doendo-me haver perfume, aonde há machucado.