Ser Humano

Como o Ser humano é estúpido e Frio

Triste realidade

Poucos vivenciam e sabem o que é o Amor de fato

Que não existe distinção em classe social,

Cor, Sexo, etnia, política ou religião

Quanta ignorância que afeta a humanidade

Em apenas pensar no seu bem-estar individual

Esquecendo-se de que enquanto uma vida neste mundo

Existir em sofrimento

Ninguém conseguirá ser plenamente Feliz

Afinal de contas Somos todos Um

Um universo emaranhado de Seres

Centelhas de um só Criador

De um Amor incondicional

Único, permanente e capaz de Tudo!

Jéssica S Ribeiro
Enviado por Jéssica S Ribeiro em 03/10/2022
Código do texto: T7619644
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.