FELINA

Uma palavra

Com garras de puma

Rasgou minha carne

Como rasgasse uma planta

Uma palavra com patas de tigre

Um golpe certeiro

Na minha garganta

Uma palavra com força leonina

Feriu minha alma

Como se fosse uma espada

Uma palavra com pontas ferinas

Palavra maldita

Palavra afiada

Uma palavra com unhas felinas,

Um salto,

Um som,

Um NÃO,

E mais nada

Antonio Augusto Biermann Pinto
Enviado por Antonio Augusto Biermann Pinto em 04/10/2022
Código do texto: T7619862
Classificação de conteúdo: seguro