Para Não Chorar, Tento Não Cair

Tento não cair,

não sucumbir a mim,

perder, para o pior de mim.

Há quem me dê a mão,

enquanto perco o chão.

Equaciono desequilíbrios...

buscando equilibrar...

encontro constantes,

periódicas encontro.

Estaciono em vigílias,

mas grato,

viajo... tantos sonhos.

e, para não chorar, canto

uns poemas... que faço,

ou sonho ainda fazer,

outros já guardo em

silêncio, dentro de

mim,

é melhor assim...

para não chorar.