A vida é o que se inventa

 

 

O Eu de agora

não o É de outrora

espero em silêncio

como quem nada sente.

Do passado sinto saudade

no futuro tenho esperança

perambulo no presente

com meu Eu indiferente.

Se a vida é o que se inventa

inventei de ser feliz

o que eu quis não foi

e se não foi não vai ter final.

 

 

 

Inspirado na música de Oswaldo Montenegro " Lembrei de nós".