Antônimo de bom.

A vida que me parece mal vivida

A semana dura dias, mas acaba em horas

As horas que sobram no meu calendário particular

Aquele tempo que não se vê passar

Não pode comprar

Tempo raro, mas que parece demasiado

A fortuna que nos cerca não combina com meu saldo bancário

Oras

Faltam entradas para todas as estradas

Caro

Um tanto cômico

Nem todo ouro nos vale

Além das palavras tão domesticadas

Não nos resta quase nada

Pois somos a roda que gira e o peso que afunda

Somos o amor profundo e o escuro

A saudade e a saúde

Somos o todo, somos tudo

Somos a fundo o mais fundo profundo.

Únicos.

Jmfernandes
Enviado por Jmfernandes em 04/10/2022
Código do texto: T7620481
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.