PEQUENO SER

Pequeno ser que veio ao mundo,

Ainda não tem passado nem futuro.

Tenro ainda não viveu a infância,

Necessita de cuidado com constância.

Seus olhinhos inocentes brilham,

Que nem o mal, nem o bem viram.

Quantos lhes serão roubados os anos,

Serão amargurados, sofrerão danos.

Que a justiça terrena seja favorável,

Contra impiedosos a do céu é inexorável.

Gritemos com força e uníssonos,

Defensores dos indefesos somos.

Através deles viveremos no futuro,

Eles herdarão o nosso mundo.