=//= Qual uma... =//=

Luta de boxe

A vida a ela se assemelha

De repente vem um golpe

Um golpe direto na ponta

do queixo

Que nos deixa grogues

e nos leva ao chão

Tentamos reagir e recobrar a razão

Aí vem cruzados e socos no estômago

Buscamos ar e forças até onde nem

nós sabíamos que as tínhamos

Continuamos tentando nos levantar

Tendo como base a esperança e a fé

Soa um gongo e finalmente

conseguimos ficar em pé

Sabendo, tendo consciência de que

a qualquer momento pode vir o golpe

mais forte, pior, final...

Fatal

🥊🥊

= © Roberto Coradini {bp} =

05//10//2022

BETO bp
Enviado por BETO bp em 05/10/2022
Reeditado em 07/10/2022
Código do texto: T7620704
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.