Vasculho Labirintos

Vasculho labirintos

... a procurar saídas.

Tantas já as feridas

... e ainda ferem-me.

Será alma ou corpo

... que 'dói-me' mais.

Restará mais sorte

... esperando porvir.

Ou lançada a sorte

... resta-me é sofrer.

Vasculho labirintos

... sem, lograr, êxito.