Há mais coisas entre bolsonaristas e Lula,, que a nossa vã religião possa ofertar.

Quem está fazendo joguinhos com a população

Dizendo que o governador serve

Porém o presidente não?

Lula é cachaceiro e ladrão

Waldez e parceiro, irmão

Clécio é o melhor para o Amapá

E ele, está com Lula lá

Quem está mentindo para o eleitor

Bolsonarista lá, aqui Clécio governador

Moralista seleto, espelho do empregador

Que curva foi essa, que o irmão fez

O positivismo da bandeira, é sensatez?

Randolfe e Clécio, Davi é Waldez?

Na política, 2+2 =3

Jogar dama já não sei

Imagina xadrez

Agora, interpretem vocês