Lira

Flores e uma infinidade de rosas,

Sentado entre as pedras,

Disciplina rigorosa,

Para conseguir aprender,

Entender seus acordes,

Compreender sua sonoridade.

Meus dedos deslizam pelas cordas,

Grandes e médios,

Construindo essa bela canção,

Voz que nasce no coração,

Entoando cânticos vindos da imaginação,

Aroma que se propaga,

música chega muito longe.

Instrumento com toda formosura,

Que no céus é tocado por anjos,

Hoje com toda ternura,

Encontrei o refúgio necessário,

Para expressar meus sentimentos,

Pensamentos sinceros.

Me movimento entre as pedras,

Escuto os animais,

Minha alma pede mais,

Alimento para esse espírito,

Nas cordas desse momento sucinto.

Autor: Arthur Alves De Oliveira

Arthur Alves De Oliveira
Enviado por Arthur Alves De Oliveira em 08/10/2022
Reeditado em 12/10/2022
Código do texto: T7622634
Classificação de conteúdo: seguro