EXPRESSA NO RETRATO

EXPRESSA

NO

RETRATO

Quando observo bem de perto o seu retrato!

Vejo que o tempo passou,

Mais, o sonho não envelheceu continua Guardado:

"E" você, o colocou na estante junto aos livros que não leu!

Sua história um rabisco meio assinalado, como um livro de meias frases "que" muitos veem, e não decifram!?

Quando observo o seu retrato, vejo teus olhos tristes e avermelhados "Num" choro contido por todas as coisas que não, Viveu!

Ficaram em branco, quando você se, reprimiu!

Mais, a sua face ainda está bonita! "Num" retrato amarelado, pelo tempo!

Congelou o seu momento! "Num" grito embargado, no tempo que passou por você, e você por ele, e não parou para Vivê-lo!?

Ficou no retrato!

À ser Impresso no futuro o seu descontento na face.

Lei n° 9.610/98®️

Autora (Mara Regina Ferreira

Causa e efeito)

Poesia: expressa no retrato

Data: 07 10 2022

Hás: 18:09

País Brasil RJ

Causaeefeito
Enviado por Causaeefeito em 08/10/2022
Reeditado em 08/10/2022
Código do texto: T7622661
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.