DÊ O MELHOR DE SI.

Faça o que for melhor para os outros, para ter consciência tranquila, que deixe você em paz, de modo sereno, pelo que deve ser feito, até se formos obrigados a fazer, por dedicação,

por força de lei, por espontaneidade, faça principalmente, o que for melhor para você.

Consigna tua autoria, imprima ali sua marca, em tudo que fizer, coisas e fatos, em que se envolver.

Na busca da felicidade, tudo que faz parte da vida e engrandece teu viver, desde que não agrida ninguém, não pise, não diminua a ninguém, nem a você.

Assuma responsabilidades, positivas e negativas, mas não deixe de ampliar, a capacidade de amar...

Respeite limites e opiniões das pessoas, deixe o coração ❤mandar, certamente, a razão reconhece o valor, que a vida deve ter, se for harmoniosa, tudo vai se encaminhar, para a felicidade te envontrar.

SSA-BA, 08/10/22. laumenezes