TODAS AS ROSAS

TODAS AS ROSAS

Toque-se sem medo,

Sem tremor nos dedos.

Previnir é o melhor ato,

Sinta-se no tato,

A vida pulsar no contato.

Seja rosa não importa a cor,

Vermelha,branca,amarela.

Salmão,rosa,rosa choque.

Amor próprio em cada toque.

Se importe,não se largue a sorte.

Se omitir é covarde,

A vida é hoje.

Amanhã é tarde.

Veja diante do espelho,

Quem merece sua luta.

Não existe vida substituta.

É sobre ser forte e guerreira,

É sobre escolher vencer,

Em partes,ou inteira.

Cuidar-se pra si,

Não é mera vaidade.

É nutrir o amor e amar a vida,

Seja em primeira,

Segunda, ou terceira idade.

Nunca será a vida por um fio,

Será fios pela vida.

Encontre seus motivos,

Seja precavida.

Seja qual for o resultado,

Siga em frente,

Lute pra vencer o combate.

No ringue e no tabuleiro,

Quem se prepara primeiro,

É quem dá o xeque mate.

Rosa,rosa,rosa cor.

Rosa,rosa,rosa flor.

Todas são maravilhosas,

Sem porquês.

Para todas um buquê de rosas.

Obra De BRIONE CAPRI direitos autorais reservados ao Autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 08/10/2022
Código do texto: T7623141
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.