Um dia no passado..!

Sangue a flor da pele!

Desejo avassalador

Beijos gulosos!

Caricias libidinosas

Carnes entranhadas

Gritos e gemidos

Escandalosos. !

Amor e tesão

Impregnados

Nas paredes do nosso

quarto!

bozdasil
Enviado por bozdasil em 09/10/2022
Reeditado em 09/10/2022
Código do texto: T7623813
Classificação de conteúdo: seguro