EU ME IMPORTO

EU ME IMPORTO

Eu me importo

Com a desigualdade

Importo-me

Com a falta de humildade

Eu me importo

Com vidas manipuladas

Importo-me ver humanos

Fazer seus lares as frias calçadas

Eu me importo

Em saber que nossas florestas

Gemem sucumbidas

Pelo machado

Importo-me sim

De ver o nosso solo ,

De sangue manchado

Eu me importo

De assistir tamanhas atrocidades

E saber de relatos tristes

Espalhados pelas cidades

Importo-me com o mal caratismo,

Com o sinismo, com os descaso

Que a propósito não são por acaso

Eu me importo

De ter que conviver

Entre a cruz e a espada

Sentir essa dor na alma

A espera de ser curada

Importo-me

Com as necessidades alheias

Com a miséria, com a fome

Com os Josés, Antônios e Marias

Que mal sabem escrever seus nomes.

Eu me importo

SONIA BRUM

Sonia Brum
Enviado por Sonia Brum em 09/10/2022
Código do texto: T7623816
Classificação de conteúdo: seguro