CriAtividade

Atitude de criar sempre coisas novas

Dos "insights " mentais tão presentes

Mesmo sendo uma ação consciente

Por onde passa sempre renova.

É uma colocação que se inova

O libertar de uma ideia latente

O belo mesmo sendo diferente

É da transformação a maior prova.

Crie atividades em meio à fadiga

De pensamentos circundantes

Ou manuais de "pare e siga".

Fuja de "textos elefantes "

Cuja ideia "só enche barriga "

Invista em pensamentos cativantes.

Crie atividades constantemente

O novo, a princípio, é estranho

Um saber diverso do que acompanho

Tem uma assimilação mais latente.

Marcel Lopes

10/10/2022